Lexique

Modifié par Isabelle_leblond

el café

el cafetal: la plantation de café

el grano de café

la cosecha: la récolte

la recolección manual: la cueillette manuelle

el secado: le séchage

el tueste: la torréfaction

la molienda: la mouture

el cultivo: la culture

la altitud

el clima

la variedad de café

el espresso

el café filtrado: le café filtre

la cafetera

la extracción

la tradición cafetera: la tradition autour du café

el ritual matutino: le rituel du matin

el consumo cotidiano

el compartir: le partage

la pausa para el café: la pause-café

la conversación en el café

el vínculo social: le lien social

la cultura del café

la industria cafetera

deleitarse: savourer, se régaler

el deleite: le régal

aprovechar: profiter

el sabor: le goût

saborear: savourer

el aroma: l’arôme

Source : https://lesmanuelslibres.region-academique-idf.fr
Télécharger le manuel : https://forge.apps.education.fr/drane-ile-de-france/les-manuels-libres/espagnol-premiere ou directement le fichier ZIP
Sous réserve des droits de propriété intellectuelle de tiers, les contenus de ce site sont proposés dans le cadre du droit Français sous licence CC BY-NC-SA 4.0