el café
el cafetal: la plantation de café
el grano de café
la cosecha: la récolte
la recolección manual: la cueillette manuelle
el secado: le séchage
el tueste: la torréfaction
la molienda: la mouture
el cultivo: la culture
la altitud
el clima
la variedad de café
el espresso
el café filtrado: le café filtre
la cafetera
la extracción
la tradición cafetera: la tradition autour du café
el ritual matutino: le rituel du matin
el consumo cotidiano
el compartir: le partage
la pausa para el café: la pause-café
la conversación en el café
el vínculo social: le lien social
la cultura del café
la industria cafetera
deleitarse: savourer, se régaler
el deleite: le régal
aprovechar: profiter
el sabor: le goût
saborear: savourer
el aroma: l’arôme
Source : https://lesmanuelslibres.region-academique-idf.frTélécharger le manuel : https://forge.apps.education.fr/drane-ile-de-france/les-manuels-libres/espagnol-premiere ou directement le fichier ZIPSous réserve des droits de propriété intellectuelle de tiers, les contenus de ce site sont proposés dans le cadre du droit Français sous licence CC BY-NC-SA 4.0 